Unser Menü

Immer frisch auf den Tisch

Steaks

Steak König (englisch)

Wagyu mit Herzoginkartoffeln und Speckbohnentrüffel

150,00 $ 

 

Steak Sparx (medium)

Kobe-Rind mit Drillinge und Speckbohnentrüffel

150,00 $

 

Steak Steinmann (medium rare)

Wagyu  Porterhouse mit Olivenkartoffeln und Speckbohnentrüffel

150,00 $

 

Steak Winter (well done)

 Double von Wagyu & Kobe-Rind Chillikartoffeln und Speckbohnentrüffel

150,00 $

Bikerschnitte

 
Lost Bike

 

mit Röstzwiebeln & Serranoschinken

 

50,00 $

 

Burnout

Black Angus mit Jalapeno & Gorgonzola  

 

50,00 $

  

Captain America

mit Kaninchen & Marshmallows 

 

50,00 $ 

 

Drag Bike

mit knusprigem Hähnchen & Erdnusssauce 

50,00 $

 

Black Water

 

Pisswasser versch. Sorten***

1000 $ 

 

Pisswasser Premium

2000 $ 

 

Rum/Scotch/Singlemalt

2500 $

30 Jahre im Fass gereift*

15000 $

 

Whiskey 

0,2 cl         30er *           130er**

           7000$   12000$    15000$              

 

* 30 Jahre im Fass gereift

**130 Jahre im Fass gereift

Je nur als Flaschen zu kaufen.

***Pisswasser Radler/Export/Alkoholfrei

 



FISCHGERICHTE


Lachs aus dem Ofen mit Dill & Estragon

Scholle Finkenwerder Art




LASAGNE


Lasagne Perth
mit Kaninchen & Trüffel
1000 $
Lasagne Adelaide
mit Koberind & Trüffel
1000 $
Lasagne Sydney
mit Wagyu-Porterhouse & Trüffel
1000 $ 
Lasagne  Surprise
mit Zutaten nach Wunsch + Blattgold
2500 $

 


Hochzeitsmenü



Event-Menü





 

Aperitifs

 

Sekt oder Sekt/Orange
Sekt „Pêche Mignon“

 

 

Hauptgericht:

 

Steak nach Wahl

mit Olivenkartoffeln und Rotwein-Schaum-Sauce 

 

 

Kalte Vorspeisen

 


Geräuchertes Filet von der Gebirgsforelle mit Kaviarrahm


Nussiger Salat mit Laabentaler Ziegen- und Schafkäse

 

 

Suppen


Broccolicremesuppe mit Blätterteigfleurons und Schinkenstreifen



Kartoffelrahmsuppe mit Lauch und gerösteten Speckwürferln

 

 

Warme Vorspeisen


Sepianudeln auf Hummercreme mit gegrillten Riesengarnelen



Bandnudeln mit Lachs, Seelachs und Gemüse in feiner
Noilly-Prat-Sauce

 

 

Desserts


Schokolademousse-Variation auf geeister Vanillesauce


Hausgemachtes Tiramisu

 

 

 

Komplettpreis p. Person:

 

10.000,00 $

 

Funk

Black Rose Restaurant

181.0

Spedition Steinmann

Adresse

Kontakt:

 

Angel Steinmann

Mühlenberg 9

35557 New Haven

Fax: 7656-11980-91314-932

Email:

blackrose-restaurant@web.de